使用帮助  
会员浏览
    whitesnow33的日记 用户日记页 -- 关闭
 
what is happy marriage?字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2009-03-19 被查看:5775次 [收藏:日记|作者] [评论]

I have read the following passgae on line. I really envy those people who are in such happy marriage. 
      第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。 

      第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。 

      第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

      第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

      第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。

      第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

   第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。

   第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。

   第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
梦中公主
31岁,北京
评论于:2013-09-11 06:37:15  [评论]
你好 很高兴认识你 你来自哪里朋友









 
Sitting_Bull
56岁,德州
评论于:2012-10-08 00:05:03  [评论]

谈何容易..

 
zikou
63岁,比利时
评论于:2012-07-20 06:18:17  [评论]
男女雙方未來可能的整體接納,往往始於一些聚焦點的相互吸引.
 
chiu123hk
48岁,香港
评论于:2011-07-11 03:11:27  [评论]
 
cougar1688
58岁,多伦多地区
评论于:2010-05-28 21:09:42  [评论]
嘿嘿,说得不错!好像我的一篇文章中有这一段

祝你快乐!

by the way, can we know each other?
 
danielhbc
57岁,其它地区
评论于:2010-03-21 22:10:06  [评论]
I think in a marriage, the couple should do like this. This is what I copied from my friend:

为全面保障甲乙双方婚后的权利与义务,经双方友好协商,自愿达成如下协议:

一、婚姻生活中,双方应相敬如宾,互相尊重,互相关心体贴,坦诚相对,双方中任何一方不得向对方隐瞒任何相关家庭利益的重大事项。任何一件重大行动需经过甲乙双方共同协商达成一致后才可以实行。

二、婚姻期间,甲乙双方任何一方不得与对方以外的任何异性建立恋爱或同居等背叛对方或伤害对方感情的行为。

三、不得在家庭内部使用显形暴力(使对方身体受到伤害,否则扣除100元)及隐形暴力(精神折磨)或者在事实不明情况下恶语中伤对方(否则扣除50元)。

四、对于有益身心健康的活动应该积极鼓励和支持,提倡早锻练和晚饭后散步,当对方提出散步时,除非特殊原因另一方不得拒绝,否则扣除50元。

五、对于对方的工作,另一方有建议权和在对方邀请下的辅助权,但不得直接干预、破坏其工作。

六、双方都对对方有建议权和评价权,但是不得直接批评对方父母,否则扣除50元。

七、无特殊原因,晚上必须9点之前返家,否则扣除100元。

八、不得轻易提出离婚或分手,否则扣除50元。

九、如有未尽事宜,甲乙双方另议。

十、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,自签字日起生效。



 
更多"心情杂想"类日记
最大的剥削在学校小风禅悦
《在晴朗的天空下》crossvirus
《有些土地属于未来》James_Rock
《平凡》James_Rock
《新冠漫谈》James_Rock
街上座椅在病毒期间Ftacy
新冠状病毒—恐惧与坦然 1Dashka
One more timesy7994
旧文重贴: 您种植的花草看起来十分美好可爱,您最喜爱哪种花?feicuicity
B小风禅悦
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996