使用帮助  
会员浏览
    whitesnow33的日记 用户日记页 -- 关闭
 
what is happy marriage?字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2009-03-19 被查看:5839次 [收藏:日记|作者] [评论]

I have read the following passgae on line. I really envy those people who are in such happy marriage. 
      第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。 

      第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。 

      第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

      第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

      第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。

      第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

   第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。

   第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。

   第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
小赌抒情Zéphyr
江南有女冷眉儿
what do you focus?冷眉儿
为谁风露立中霄冷眉儿
《虞美人 • 听雨》八戒心
WHAT IF ?RiverTulip
闲来也做悲秋冷眉儿
2020-1008 留言:不意仍是客旅身(兼对满意关系的认识)newsun4ever
优雅冷眉儿
蕾妞儿sy7994
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996